Тема: "Шинок" AndreyCo 08 июля 2011, 16:48 | | Кстати, господа! По-моему, открылась неплохая точка общепита в нашем славном захолустье. Судя по пробному походу на сегодня это место может считаться лучшим в своем формате. Всякие лилиты, шоколады и гнёзда стоят на коленях в сторонке. | |
Метки: Заведения Отдых Добавь отзыв в Справочник: ШИНОК, РЕСТОРАН
Посетителей: 107655
Общая оценка темы -1
| | -4 | Ирочка Ираева - насчет "столовые приборы следует менять после каждого блюда или хотя бы заменить их перед подачей десерта".
Я правильно понял, что Вы поели, сложили вилку с ножом в тарелку, как и положено, а официант(ка) их вытащили обратно на стол? Очень сомневаюсь.
#37 - про чай. Если Вы уточнили, что его надо приносить В КОНЦЕ трапезы, - то тогда "косяк" заведения.
Всё остальное, конечно, безобразие.
#38 - См. след строку, что-то ники уж больно похожи.
#40 - Сами ходили хоть, или всё сомневаетесь и остываете? А без косячков даже в в ресторанах с мишленовскими звёздами никак не обходится...
Ходил в это заведение сегодня на обеде - всё пучком!
Официант Иван - молодцА. | |
| | 3 | Вот наши горожане поражают иногда! Для обслуживания "тип-топ" у наших местных заведений элементарно не хватает одного - квалифицированного персонала! Поэтому нужно просто радоваться тому, что появилось хорошее заведение, в котором как минимум неплохо кормят. Я не заметила жалоб на этот немаловажный пунктик... Для меня это главное! В ближайшие дни надо сходить проверить самой! Желание не отпало! | |
| | 5 | AndreyCo, а это часом не ваша точка?Андрейко, батько, шинок, вильна украина. | |
| | 1 | Эммм, если это мне, то нет! Вообще не угадали!
А если AndreyCo, то тем более отлично, что заинтересованное лицо присутствует в обсуждении и видит какой-либо негатив посетителей. И нам что-то разъяснит, и официантам подскажет в дальнейшем! | |
| | 4 | 43.... АндрейКо еще в начале ветки протестовал против подобного предположения)....он видимо просто фанат данного заведения))......а настоящих пухленьких украинских вареников со шкварками всеже очень хочется...может в Шинке и порадуют) | |
| | 1 | #43, Pepsico - тоже украинская компания:)))
| |
| | 1 | Мимоходом - увы! "а настоящих пухленьких украинских вареников со шкварками всеже очень хочется...может в Шинке и порадуют)"
Не порадуют. Вареники там только вареные... Сам бы не прочь был съесть пухленьких "на пару" . Но ничего, "пухленькие" я сам готовлю так, что любая хохлушка позавидует ;-)
| |
| | 2 | 47...Думаете позавидую?))....пока не попробую не поверю)) | |
| Rel ванга лучше 12 июля 2011, 17:18 #49 | 2 | в мск приходится говорить именно чтобы принесли чай сразу.. а так последовательность сок - салат - первое - второе - чай стандартна для разных национальных ресторанов... в китайских только полотенце сразу приносят.. | |
| | 1 | Помню, в одном заведении нам мороженое принеси перед горячим. Тоже, наверное, надо было предупредить | |
| Rel ванга лучше 12 июля 2011, 21:16 #51 | 2 | axel, мороженное вообще надо заказывать после вопроса "будете ли вы десерт?":)) | |
| | 0 | #41-столовые припоры нам даже и не предлагали,ну и соответственно их не принесли
| |
| Жук тракторист 12 июля 2011, 22:15 #53 | 5 | за 2 страницы в кафе обслуживание испортилось..а вы надеялись на месяцы... у мамы лучше или в гостях | |
| | 0 | Правильно Жук, лучше пельменной на Ветлосяне ничего нет! | |
| | 5 | Ну сегодня был второй мой поход в "Шинок", точнее зашли мы в "Тиффани". Когда принесли меню поняли, почему такое название. Там в меню подробно описывалось, что название "Тиффани" идет от фильма 1961 года с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани". (Хотя Тиффани это ювелирная фирма). Повсюду были постеры с кадрами из фильма. Да меню стилизовано под 60-е годы.
Меню само не очень разнообразное так пара салатиков, суши-роллы, горячее.
Я заказала салат " Цезарь" ну и подруга тоже. Салат очень понравился первый раз увидела нормальную заправку к "Цезарю", не майонез, именно заправку (она состоит из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и т.д.). Салат стоит 130 руб. Нормально, правда курицы в нем 2 тонюсеньких обжаренных в масле кусочка. Ну вторым блюдом заказала суп "Гаспачо". (Цена 80 руб.) По мне так это принесли томатный сок в горшочке, рядом с ним была горка примерно с чайную ложку, с нарезанными помидорами, сладким перцем и сельдереем. Ну закинула я все это в томатный сок. (Честно не поняла это все-таки суп или томатный сок с овощами). Фигня какая то в общем. Гаспачо не так готовиться.
Подруга заказала пасту с лососем. Паста нормальная. Лосося было много. Сыр реально пармезан, притом понравлось, что его приносят в отдельной пиале. Хочешь высыпь в пасту, хочешь отдельно закусывай.
Мой вердикт в "Тиффани" лучше, чем в "Шинке" да и порции побольше, а цена одинаковая. | |
| | 9 | Я тоже ходила в воскресенье в это заведения! Муж покушал-все очень вкусное, но вот эстрада... Девушка верещала-петь еще не научилась, постоянно какие-то накладки.А еще поразил вот какой факт...Я подходила к музыкантам и спросила сколько стоит песня. После того как я ушла, а я ушла первой, мужу сказали, что я заказывала целых 3 песни! Короче я в шоке, хотела идти разбираться, но муж не позволил конфликтовать.Вот я хочу обратиться к хозяевам этого заведения, что придет момент, когда за вранье ей набьют лицо.Все понравилось, но больше, из-за оплаченных полутора тысяч рублей за то, чего я не заказывала,мы в это заведение не пойдемНу нельзя же так нагло врать... | |
| | 2 | Хорошо начинает заведение....Уже теряет клиентов...
| |
| | 9 | А что, оплату за "песни" вписывают в счет? Просто я такой фигнёй не занимаюсь, но как-то в далёком детстве видел, что заказывающие платят певцу "налом" ДО того, как поётся песня.
Странно, что она Вам не 10 песен напела "в счет". | |
| | 3 | сладкая, а счет видели? | |
| | 1 | Ирочка Ираева, я в непонятках Вы писали, что "хотелось бы заметить, что столовые приборы следует менять после каждого блюда или хотя бы заменить их перед подачей десерта. Согласитесь, есть яблочный штрудель вилкой после рыбы - не комильфо". На мой вопрос "Я правильно понял, что Вы поели, сложили вилку с ножом в тарелку, как и положено, а официант(ка) их вытащили обратно на стол?" Вы ответили - "столовые припоры нам даже и не предлагали,ну и соответственно их не принесли".
Я так понимаю, что и рыбу, и венский штрудель Вы ели руками? #55 - у меня сегодня было 6 (шесть) слайсов куриного филея в "Цезаре". Обменял бы на 2 (два), если б эти два были порезаны поперек волокон, а не вдоль Хотя, если б брать в закуп нормальную курицу (йошкар-ола), то по-барабану было бы, КАК её резать, её можно "есть губами". Ну это так... Вредничание :-) Зная уже некоторые минусы, можно через официантов передавать пожелания повару, как я понимаю. Конечно, это не есть гуд, но, как мне кажется, со временем это заведение станет только лучше. Официантов где-то ж нашли (причем уровень реально высокий), теперь дело за поваром. | |
| | 6 | АндрейКо, вам впору авторскую ресторанную рубрику на портале открывать)).....это же надо так издеваться в обеденное время над голодными читателями))....пойду сырок куплю чтоли....слайсы, понимаешь ли им не такие)) | |
| Rel ванга лучше 13 июля 2011, 14:34 #62 | 7 | Ресторанный критик - курто.. с фотками бы конечно было лучше:)) | |
| | 0 | В нашем городишке лучше НЕ быть ресторанным критиком. Палка о двух концах. Вычислят в три сек. Порежут, конечно, слайсы поперек волокон в следующий раз, но приправят салат даже не буду говорить чем. Нафиг-нафиг. | |
| Rel ванга лучше 13 июля 2011, 14:58 #64 | 0 | можно попробовать писать только о хороших заведениях | |
| | 0 | ...так ведь и сейчас, пусть и не официального критика, можно вычислить ).... Волков бояться - в лес не ходить)...написано интересно и аппетитно, мне и про Кристалл понравилось читать)) | |
| | 0 | О хороших, или об идеальных? Идеальных нет в Ухте, а хорошие есть. 3 штуки. Но если писать про них, то надо показывать как плюсы, так и минусы. | |
| | 0 | 3 штуки? И кто это? | |
| | 2 | АндрейКо, так расскажите, будь ласка, об этих плюсах и минусах более или менее искушенной публике)...и правда заинтересовали) | |
| | 0 | Ага щас нагонит аппетиту) | |
| | 0 | #60 "столовые припоры нам даже и не предлагали,ну и соответственно их не принесли". Я так понимаю, что и рыбу, и венский штрудель Вы ели руками? Может, просто смена блюд произошла раньше, чем успели доесть предыдущее, а новое блюдо принесли без приборов. | |
| | 0 | Народ, может и писали здесь, но боюсь блины опять сжечь..некогда читать..,.в Шинке танцуют? | |
| Жук тракторист 13 июля 2011, 20:45 #72 | 8 | 56 и таким не хитрым способом муж Сладкой вымутил себе в заначку 1500 рублей.. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Мы с девчонками хотим идти в Шинок, но мы хотим танцевать...
| |
| | 0 | Птаха , если только после 0,5 перцовочки. На столе. | |
| | 1 | Полечку или гопак на столе проблематично будет станцевать и после поллитровки))..., а другие танцы похоже не катят - музЫка " хохляцкая", как говорят...) | |
| | 0 | И чем вам Верка Сердючка не угодила,после пивлытры гарно прэ))) | |
| | 0 | Птаха,танцевать там можно, для этого выделено место | |
| | 0 | | |
| | 0 | AndreyCo, ну как где? Рядом с эстрадой пятачок есть... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)
Все комментарии